martes, 24 de febrero de 2015

TARTA DE MANZANA (RECETA)


Precalentar el  horno a 180º


INGREDIENTES   


-1 Kg. de manzanas
-2 huevos
-1 medida de yogur de harina
-1 medida de yogur de maizena
-2 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de leche
-100 gr. de mantequilla derretida
-1 sobre de levadura

PREPARACIÓN


Pela las manzanas (reservando una y media para el adorno), y cortar en gajos. Forra un molde con papel de horno y pon en él las manzanas troceadas.
Haz una mezcla con los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla. Añade la harina, la maizena, y la levadura tamizadas. Echa la mezcla sobre las manzanas del molde. Adorna con las manzanas reservadas, cortadas en finos gajos. Hornea aproximadamente 45 minutos. Al sacarala del horno, deja enfriar, y cúbrela con mermelada de melocotón o albaricoque.