Los ingredientes.....muy sencillos. Seguro que los tienes en tu casa.
Ningún problema con ellos ¿verdad?
No nos olvidemos de los moldes. Son parte principal y cuanto más originales, mejor.
Vamos a llenarlos tres cuartas partes para que no rebosen en la cocción.
Diez o quince minutos después, dependiendo de los hornos.......
Ahora vamos a la parte más divertida y gratificante: la decoración.
Me he estrenado haciéndolos de fresa. Los preferidos de Laura.
Estos pequeños bollitos son muy coquetos y requieren de una esmerada, e incluso recargada decoración.
Aquí no sirve lo de "MENOS ES MÁS".
Muy jugosos y esponjosos.
.....Y también una delicia, ¿por qué no...? para la vista......
.....Y el olfato.
Con su guinda y pequeños toques de azúcar en forma de corazones.
¡¡¡¡Te los recomiendo!!!!
Una entrada muy dulce la de hoy. No me puedo resistir. Cada día soy más golosa.
Mi deseo es que te haya entretenido el post y te agradezco mucho tu tiempo. Nos vemos pronto.