domingo, 12 de marzo de 2017

AQUÍ SE COCINA CON AMOR.

Tenía ganas de intentarlo y tal vez por pereza, o desconocimiento del tema siempre lo iba dejando, hasta que me dije:"María, el momento ha llegado. No esperes más". Dicho y hecho, me puse manos a la obra en la elaboración de ricos cup cakes. Es la primera vez que los hago y estoy orgullosa del resultado porque además de tener buen aspecto, debo decir que su sabor es exquisito. Ha sido un éxito y nos han gustado a todos y es que, lo hecho con amor siempre sale bien. Seguiré practicando, innovando y consiguiendo nuevos sabores, eso......seguro.



Los ingredientes.....muy sencillos. Seguro que los tienes en tu casa.



Ningún problema con ellos ¿verdad?




No nos olvidemos de los moldes. Son parte principal y cuanto más originales, mejor.


Vamos a llenarlos tres cuartas partes para que  no rebosen en  la cocción.




Diez o quince minutos después, dependiendo de los hornos.......






Ahora vamos a la parte más divertida y gratificante: la decoración.


Me he estrenado haciéndolos de fresa. Los preferidos de Laura.




Estos pequeños bollitos son muy coquetos y requieren de una esmerada, e incluso recargada decoración. 



Aquí no sirve lo de "MENOS ES MÁS".



Muy jugosos y esponjosos.


.....Y también una delicia, ¿por qué no...? para la vista......



.....Y el olfato.



Con su guinda y pequeños toques de azúcar en forma de corazones.



¡¡¡¡Te los recomiendo!!!!





Una entrada muy dulce la de hoy. No me puedo resistir. Cada día soy más golosa.

Mi deseo es que te haya entretenido el post y te agradezco mucho tu tiempo. Nos vemos pronto.