lunes, 23 de febrero de 2015

TIRAMISÚ (RECETA)



INGREDIENTES


-1/2 KG. de queso mascarpone
-bizcochos de soletilla
-café de cafetera azucarado
-4 huevos
-cacao en polvo
-licor de avellanas o almendras al gusto


PREPARACIÓN


Mezcla el mascarpone con el azúcar, y las yemas de huevo. Bate las claras a punto de nieve, y únelas a la mezcla anterior. 
Moja los bizcochos en el café, al que previamente habrás añadido el licor, y el azúcar. Alterna una capa de bizcochos, y una de crema; empezando por bizcochos, y acabando por crema. Sirve de un día para otro, dejándolo reposar en el frigorífico. Antes de servir, esparce por encima cacao en polvo.



                                                       

MACETERO ÉTNICO

Después de tres días sin internet, estoy de vuelta.
Tenía ésta planta en un tiesto de plástico, y de un tamaño bastante grande. Meterlo en un macetero no era solución porque aún aumentaba más el tamaño, y se me hacía demasiado grande para el sitio dónde está. He ideado un cubre maceta con tan solo un poco de cañizo, y tela. Yo creo que está mono y queda bien en la zona dónde está ubicado.
Lo primero que he hecho es pintar la maceta y el cañizo de blanco. He dado la forma del tiesto, y he adornado con un trozo de tela con estampado print animal, y una cuerda con un pequeño colgante. Más fácil, imposible.