domingo, 5 de abril de 2015

.......Y AHORA COMESTIBLES

......Y después de tanto conejito y tanto huevo de pascua, no podían faltar para el postre de hoy, los más buenos, los de chocolate. Por si no eran suficientes para una familia de golosos como la mía, también he hecho unas trufas. ¡Para chuparte los dedos!.

TRUFAS

Ingredientes

-1 tableta de chocolate negro para postres.
-1 tableta de chocolate blanco para postres.
-1 cucharada colmada de mantequilla.
-1 chorrito de nata líquida.
-Fideos de chocolate para rebozar.
-Cacao en polvo para rebozar.


Preparación

Pon a fuego muy lento las dos tabletas de chocolate con la nata, vigila que no llegue a hervir. Cuando se haya deshecho añade la mantequilla. Guarda esta pasta en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente, forma las bolas, y reboza en los fideos de chocolate, o el cacao. ¡Listas para comer!. Si  no vas a comerlas en el momento, guárdalas en el frigorífico.












Para los huevos, y conejitos es imprescindible contar con un molde. Tan solo hay que fundir  una tableta de chocolate blanco para postres, y una de chocolate negro también para postres. Se pone en los moldes, y se deja enfriar.