sábado, 14 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE PLÁTANO (RECETA)


Precalentar el horno a 180º

  INGREDIENTES

-4 huevos
-1 vaso de leche o yogur
-1 vaso de aceite
-1/2 vaso de anís
-2 vasos de harina
-1 vaso de maizena
-2 vasos de azúcar
-1 sobre de levadura
-1 plátano (también puedes hacerlo con manzana, o zanahoria)
Los vasos utilizados para las medidas son de yogur

PREPARACIÓN


Haz una pasta con los huevos, el yogur, el aceite, y el anís.  Añádele el azúcar y la ralladura de limón. A continuación ve añadiendo la harina y la maizena, junto con la levadura (tamizada) poco a poco. Bate hasta conseguir una masa homogénea, y échala en un molde de bizcocho forrado con papel de horno. Añádele el plátano cortado en rodajas. Hornéalo hasta que la punta de un cuchillo salga limpia al hincarla en el bizcocho. No abras el horno en el primer cuarto de hora. Espera a que enfríe y sirve.

2 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedado el bizcocho.
    Maria lleva plátano? porque en el titulo pones que es de plátano y en la receta no encuentro cuando se le añade.....
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por avisarme porque no me había dado ni cuenta. La receta ya está corregida. Espero que te guste y la disfrutes. Muchos besos.

    ResponderEliminar