INGREDIENTES
Base
-200 gr. de galletas Marías.
-100 gr. de mantequilla.
Relleno de chocolate negro
-170 gr. de chocolate negro para postres.
-200 ml de nata líquida.
-200 ml de leche.
-1 sobre de cuajada
Relleno de chocolate con leche
-170 gr. de chocolate con leche.
-200 ml de nata líquida.
-200 ml de leche.
-1 sobre de cuajada.
Rellleno de chocolate blanco
-170 gr. de chocolate blanco para repostería.
-200 ml de nata líquida.
-200 ml de leche.
-1 sobre de cuajada.
PREPARACIÓN
Primeramente prepara la base. Tritura las galletas, y añade la mantequilla derretida. Mezcla bien, y cuando tengas una pasta, extiéndela en la base de un molde desmoldable. Consérvalo en el frigorífico mientras preparas los chocolates
En un cacillo pon la nata y 100 ml de leche a calentar. Aparta los otros 100, y disuelve en ellos el sobre de cuajada (es muy importante que no queden grumos). Cuando la leche y la nata estén calientes,añade el chocolate, y el resto de la leche con la cuajada. Es imprescindible que hierva un minuto aproximadamente, sin pegarse al fondo del cazo. Vierte en el molde y deja que vaya cuajando mientras preparas los otros dos chocolates.
La forma de prepararlos es exactamente igual, pero cambiando al el chocolate con leche y al blanco. Al ir añadiendo las siguientes capas, hazlo sobre una cuchara para que la capa que ya está en el molde y sin cuajar todavía, no se perfore. Cuando ya tengas las tres capas, pon la tarta en la nevera, y déjala por lo menos seis horas, aunque yo aconsejo que se tome de un día para otro.
Dios.... mío.... Esto lo dice una de las dos de Retro, que adora el chocolate y que está a plan riguroso para que le entre el traje de flamenca... ¡¡Tiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarBesos a montones de las dos.
J&Y
pues eso me pasa a mí, que soy un a chocolatera empedernida.......¡Que desgracia!. Pasadlo bien en la feria, y tomaros una manzanillita por mi. Muchos besos.
EliminarMaría
Hecho a mano
Que buena pinta, me la apunto, y como siempre una presentación excelente. saludos.
ResponderEliminarNo dejes de hacerla . Está muy buena, y es fácil. Muchos besos.
EliminarMaría
Hecho a mano
Tiene una pinta ummm. y que bonito como lo presentaste. gracias por la receta amiga
ResponderEliminarbesos
Tienes que hacerla. Está rica, rica. Muchos besos.
EliminarMaría
Hecho a mano
Qué rica tiene que estar!! y la receta no tiene complicación tal y como la muestras...tendré que intentar hacerla porque tiene una pinta bueníiisima y acompañándola de un rico café o té más aún. ¡¡Gracias por mostrar como se hace!!
ResponderEliminarLa entrada de hoy preciosa y muuuuy dulce!!
Besos!!
Ninguna complicación. Es faciísima. Seguro que te sale estupendamente. Muchos besos.
EliminarMaría
Hecho a mano
pero porque nos presentas estas recetas tannn ricas Maria , que te hemos hecho??? en plena operacion bikini , tu nos quieres matarrrr jajajaj , ahora despues de verla a ver quien se resiste a hacerla y con lo facilita que es , yo me apunto la receta y al bikini que le den , un beso enorme guapa
ResponderEliminarSoy una pecadoraaaaa, y os incito también a pecar a todas vosotras. Hay que tomar lun pedacito, solo un pedacito jiiijiiii. Muchos besitos.
EliminarMaría
Hecho a mano
Menuda pinta!!!
ResponderEliminarTendré que hacerla o intentarlo, gracias por la explicación.
Besos
Tienes que hacerla. Triunfarás seguro. Un besazo.
EliminarMaría
Hecho a mano
Me encanta el chocolate y esta tarta tiene una pinta deliciosa, el problema es que estamos en plena operación bikini!!!. Besos
ResponderEliminarAy Lola, así estamos todas con la maldita operación bikini. La hice a petición de mi familia, y un traocito...... trozo.....trozazoooooo cayó. Ten más fuerza de volulntad que yo y guarda la receta hasta otoño, pero no dejes de hacerla.Un beso de chocolatera a chocolatera.
EliminarMaría
Hecho a mano
Qué bien, y sin la dichosa thermomix. Genial, la presentación es estupenda!!! Como te lo curras!!! Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
Graacias, gracias y graciaaaas. Que ilu me hacen éstos comentarios positivos jajajaa. Un besazo.
EliminarMaría
Hecho a mano
Ojiplática me he quedado María!! No me extraña que tu familia la pidiera, qué rica debe estar con esos rellenos de chocolate, mmmm, me pierde el chocolate!! La presentación de fábula, además de ser bonita, me encanta el entorno que has preparado para las fotografías!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Hola Cristina. Mucho ruido y pocas nueces. No te quedes ojiplática,porque es facilísima de hacer. Muchas gracias por contarme tu opinión. Un cariñoso besito.
EliminarMaría
Hecho a mano
El aspecto es genial, seguro que esta buenísima, esta receta me la guardo a mis hijas el chocolate les encanta!!!
ResponderEliminarBss
Ya ves que no tiene misterio ninguno. Sale bien sí, o sí. Feliz fin de semana.
EliminarMaría
Hecho a mano
Que maravilla de tarta, mi prediccions el chocolate, pero que pinta tiene, me has dejado babeando un beso guapa.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarHola Julia. Bienvenida , y muchas gracias por tu comentario. Por supuesto que te visito. Espero que sigamos en contacto. Un beso enorme.
EliminarMaría
Hecho a mano
Exquisita amiga, si la hago la haré de dos chocolates ...con el blanco no puedo :))
ResponderEliminarUn beso.
El blanco es el que nunca gusta a una buena chocolatera.....ni es chocolate, ni es nada jajajaaa. Seguro que con los otros dos , está deliciosa. Ya me lo contarás. Muchos besos.
EliminarMaría