INGREDIENTES
-200 gr. de galletas de chocolate integrales
-75 gr. de mantequilla
-800 gr. de queso Philadelphia, o similar
-2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-100 gr. de chocolate negro para postres
-300 gr. de chocolate con leche
PREPARACIÓN
Muele las galletas y ponlas en un bol con la mantequilla derretida.Mezcla hasta conseguir una pasta, y extiéndelo sobre un molde desmontable forrado con papel de horno. Reparte bien para que quede bien liso. Resérvalo.
Ahora, mezcla el queso en crema, y el azúcar. Funde el chocolate con leche y el negro, cuidando que no se quemen, y separamos una parte para la cobertura (como la cuarta parte). Añade la mezcla de chocolate al queso y el azúcar, y remueve bien , hasta conseguir que esté bien integrado. Vuelca la preparación en el molde, sobre la base de galletas y deja enfriar en el frigorífico durante al menos dos horas. Transcurrido el tiempo, saca la tarta del frigorífico y calienta el chocolate que habías reservado. Viértelo sobre la tarta de modo que quede liso, y toda la superficie quede cubierta.Deja que enfríe y se sirve.