sábado, 14 de febrero de 2015

QUESADA PASIEGA (RECETA)


Precalentar el horno a 180º                                                                
                                     
PREPARACIÓN                                                                      
           
  
-2.5 tacitas de azúcar
-2 tacitas de harina
-1/2 tacita de maizena
-3 huevos
-1 yogur natural
-1/2 l. de leche
-50 gr de. mantequilla
-ralladura de la piel de un limón

PREPARACIÓN

Echa en un recipiente el azúcar, los huevos, el yogur, y la leche. Cuando éstos ingredientes estén bien integrados añade la mantequilla derretida, y la ralladura de limón. Por último incorpora la harina y la maizena (tamizada mucho mejor). Bate hasta conseguir una mezcla homogénea, pásala a un molde forrado con papel de horno y hornea a 180º, hasta que al pinchar la quesada con la punta de un cuchillo, ésta salga limpia. Espera a que enfríe y .....Bon apetit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario