Precalentar el horno a 180º
INGREDIENTES
-250 gr. de galletas Marías
-800 gr. de queso Philadelphia
-5 huevos
-300 gr. de azúcar
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de maizena
-el zumo de un limón
-una pizca de sal
-4 cucharadas soperas de margarina
-100 gr. de nata líquida
-mermelada de frambuesa, arándanos, o frutos del bosque
PREPARACIÓN
Para la base:
Ralla las galletas y mézclalas con la margarina derretida. Hornea 10 minutos a 180º. Extiende la mezcla en un molde desmontable forrado con papel para hornear. Pasado éste tiempo, sácala del horno y reserva , mientras haces la masa.
Para la masa:
Pon el horno a 220º.
Mezcla los ingredientes uno a uno, sin importar el orden, hasta obtener una masa homogénea, y sin grumos. Vierte sobre la base de galletas. Mete en el horno 15 minutos a esta temperatura, luego otros 30 o 35 minutos a 130º (ya sabes que esto de los tiempos es un poco subjetivo, depende mucho de los hornos). Cuando hagas la prueba de la aguja, sácala , y deja enfriar. Ahora, unta la parte de arriba con la mermelada que hayas elegido. Deja que pase 4 o 5 horas el el frigorífico y.............ÑAM ÑAM A COMER.
Esta tarta es también una de nuestras favoritas, María, y también probamos todas las que encontramos por nuestro camino... ¡Anotamos tu receta!
ResponderEliminarMuchos besos de las dos
J&Y
Sale muy buena. No podéis dejar de hacerla, chicas. Feliz comienzo de semana
EliminarMaría
Ummm me chifla la tarta de queso, tengo que probar a hacerla como nos cuentas. Menuda pinta tiene¡¡
ResponderEliminarUn beso
Ya me contarás Lucía. Te saldrá bien seguro, ya ves que no tiene misterio. Te deseo buen comienzo de semana.
EliminarMaría
como tiene que estar la numero uno , porque la tuya dice comeme a gritos , se nota que tienes buena mano para los postres , tomo nota de la receta , besitos
ResponderEliminarAnímate a hacerla. Sale muy rica, merece la pena. Feliz comienzo de semana, Mari Carmen
ResponderEliminarMaría
Madre míaaaaa.....tiene una pinta exquisita!!!
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que sale rica. Muchas gracias Laura. Feliz comienzo de semana.
EliminarMaría
Me encanta la tarta de queso, pero no soy muy repostera, tengo uno de los chicos alérgico al huevo y me resulta muy complicado, hago recetas que lo llevan cuando el esta fuera y aunque dice que a el no le importa, ya sabes como somos las madres, nos gusta tratar a todos por igual, verdad?
ResponderEliminarPrometo probarla en cuanto este se haga alguna escapada jajaja... que buena pinta tiene uhmmm...
Besitos
Te comprendo perfectamente. Yo haría lo mismo. Si te comes un pedacito tú, sin que lo pruebe tu hijo, te sienta mal seguro. Ya tendrás tiempo. Ellos son lo primero. Feliz comienzo de semana.
EliminarMaría
Un lujo de tarta y la presentación de 10, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Gracias Marta!. Un placer poder compartir. Feliz comienzo de semana.
EliminarMaría
En mi casa la tarta de queso también es la reina, tu receta es algo diferente a la mía , me la guardo para probarla!!!!
ResponderEliminarBesos
Buenos días Vicky. Muchas gracias por tu visita.
EliminarPrueba la tarta, está rica, y muéstranos algún día tu receta que seguro que está estupenda. Muchos besos.
María
Tengo que probarla, una vez hice una y aunque no estaba mala, me pareció que no me quedó bien. Gracias por la receta
ResponderEliminarNo es difícil, y ya verás que rica. Muchos besos.
EliminarQUE BUENA PARECE!!!!
ResponderEliminarESTOS DIAS ESTOY SIN GANAS ...PERO SI APETECE.
SALUDITOS
Hola Alicia. Gracias por tu visita. Espero que esas ganas de comer vayan apareciendo, y puedas probar un pedacito de ésta tarta. Un beso muy grande.
EliminarMaría