INGREDIENTES
-1 tableta de chocolate para postres
-200 ml. de nata para repostería
-3 huevos
-125 gr. de azúcar
-40 gr, de harina
-40 gr. de maizena
-1/2 cucharaditas de levadura
-nueces , avellanas o almendras al gusto
PREPARACIÓN
Funde el chocolate con la nata al baño María, o en el microondas. Cuando haya enfriado un poco, añade los huevos, la levadura, el azúcar, y la harina. Bate hasta que todos los ingredientes estén bien desleídos, añade las nueces en trocitos y una onza de chocolate en el centro de la masa. Engrasa unas tazas, o cualquier otro envase apto para microondas, o fórralos con papel de horno. Cuece a máxima potencia durante cuatro minutos aproximadamente. Desmolda. Puedes servirlo con nata, natillas, o helado.
Que manera tan sencilla de elaborar estos pequeños pastelitos que hoy en día tienen tanta aceptación.
ResponderEliminarGracias por estas maravillosas recetas .
Feliz finde.