Precalentar el horno a 200º
INGREDIENTES
-6 claras de huevo
-1 pizca de sal
-230 gr. de azúcar glas
-1 cucharada de vinagre blanco
-1/2 cucharadas de esencia de vainilla
-2 cucharadas de maizena
-fruta al gusto
PREPARACIÓN
Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. No dejes de batir, y ve añadiendo el azúcar, el vinagre, y la esencia de vainilla. El resultado será una mezcla con consistencia espesa. Ahora añade la maizena, e intégrala en la pasta anterior. Viértela en un molde desmoldable y forrado con papel de horno. Hornéala 10 minutos, pasado éste tiempo baja el horno a 130º, y déjala una hora más.Pasado éste tiempo, apaga el horno, pero no saques la pavlova hasta que esté completamente fría. Al sacarla, verás que ha bajado y queda un hueco en el centro, ahí es dode pondrás la nata previamente montada (te recomiendo que la montes unas horas antes de empezar con la receta, y que la dejes en el frigorífico para que coja consistencia), también puede rellenarse de crema pastelera. después decora con frutas a tu gusto. Te animo a que pruebes ésta receta, es exquisita.
Es la primera vez, que leo esta receta, he quedado sorprendida tanto por los condimentos (vinagre), como por su realización.
ResponderEliminarTiene de estar muy rica, y la presentación es estupenda.
Feliz jueves
Para mí también fué una sorpresa, e insisto en que está buenísima. Merece la pena probarla. Besos
ResponderEliminarI love fruit cakes!!! Looks so good!
ResponderEliminarBesos
Elisabeth
Really good!. Thank you so much and kisses
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